2017年初めてのアイスが解禁。
4月16日(日)から発売開始致します。

■イルサンジェーの濃厚 “glaces”

4代目当主エドワール・イルサンジェーが独自に開発した特殊製法のアイスクリーム。

s_hirsinger_ice_test (1)

原料の厳選はもちろんのこと、エドワールがそれ以上にこだわったのが、それら原料の配合量と製造工程。

グラム単位での微調整を重ね、さっぱりとした口当たりと濃厚な味の共存を実現可能にしました。

フランス本店のアイスは、アルボアの街の人々に親しまれています。

s_IMG_1781

エドワール特製レシピのアイスは、イルサンジェー東京ブティック サロン&ミュージアムでもサロンデザートとしてお楽しみいただけます。

そのアイスをテイクアウトして、ご自宅でも気軽にお楽しみいただけます。

■エドワール特製レシピで創った、3種類の濃厚アイス。

2017年初めてのアイスが解禁。

持ち帰りも出来るカップアイスは、ご自宅でイルサンジェーの濃厚なアイスの世界をご堪能頂けます。

<キャラメル ¥840(税込)>

s_002091

ほろ苦い焦がしキャラメルのリッチな味わい。

熱いコーヒーとの相性が抜群です。

<コーヒー  ¥840(税込)>

s_002065

ローストしたコーヒー豆の上品な苦味と、力強い香ばしさが魅力的。

男性にもおすすめのフレーバー。

<シトロン  ¥840(税込)>

s_0002112

美食の国、フランスで、食後のデザートに愛されるレモンのソルベ。

レモンピールのほのかな苦味と、爽やかな後味が特徴的です。

■購入方法
ご来店予約お申込みの上、来店時にご購入をお願いします。

<ご来店予約申込は下記URLをクリック>

<現在の予約状況はこちら

 

More from my site