【イルサンジェーのショコラが自宅でも楽しめる、期間限定販売。
オンラインブティックの受付は2月25日(土)~3月5日(日) (配送日:3月8日~10日)】

冬のショコラを集めたギフトセレクションが、期間限定で販売することとなりました。

ホワイトデーでもお楽しみいただけるギフトセレクションは、オンラインブティックでも販売しております。

116年続く、フランスの名ショコラトリー「イルサンジェー」。

1900年に創立され、一子相伝のレシピで今もなお、ショコラ作りが行われています。

rp_aGlyc2luZ2U-1-102-1-1487557500.jpg

現当主4代目エドワール・イルサンジェーの卓越したショコラは、全世界を魅了。

d11472-154-155733-2

 

自ら工房に立ち、ショコラを作る4代目エドワール・イルサンジェー。

その現当主4代目エドワール・イルサンジェーが手作りする冬限定のショコラセレクションが、登場しました。

バレンタインや、プレゼントにも喜ばれるセットです。

全て4代目イルサンジェーが手作りをするため、生産数が限られた貴重なショコラ。
その味は、フランスだけに及ばず、全世界を魅了し続けています。

オンラインブティックでのご購入はこちら(https://hirsinger.buyshop.jp/)から


スペシャリテセレクション 4粒セット
¥3,660(税込)

s_IMG_0395

セット内容:
【スペシャリテ 2粒】
トゥシェフ
イエローゴールドのレトロなロゴがトレードマーク。
116年前から今も尚同じ製法で作られている「トゥシェフ」は、ピエモンテ産ヘーゼルナッツのプラリネとブラックチョコレートをミックスされ、優しい味わいを演出します。

シシィ

女性の名前を指す商品名は、エドワールの姉である、マリールーシーのニックネーム。
少し粗めのアーモンドプラリネがぎっしり詰まった甘みの強い「シシィ」は、ワインとのマリアージュに最適です。
ナッツのザクザクした贅沢な食感が楽しめるボリューミーな一粒。

【冬限定ショコラ 1粒】
クワトロ 冬の蜜柑

ガナッシュ、パート・ド・フリュイ、パート・ダマンド、ジュレから成る4層構造のショコラ。
1日1層、合計4日以上かかると言われている繊細なショコラです。
卓越したエドワールの腕でなければ、作ることが出来ない唯一の作品。

使われている素材は、冬に美味しさを増す、アルボアの「蜜柑」。
山脈に囲まれた土地ならではの芳醇な果実味をお楽しみください。
商品概要:

数量 4粒 ¥3,660(税込)
送料 ¥1,500(クロネコヤマト)
限定 50セット


スペシャリテセレクション 7粒セット
¥6,120(税込)

s_IMG_0399

セット内容:
【スペシャリテ 4粒】
トゥシェフ 2粒
イエローゴールドのレトロなロゴがトレードマーク。
116年前から今も尚同じ製法で作られている「トゥシェフ」は、ピエモンテ産ヘーゼルナッツのプラリネとブラックチョコレートをミックスされ、優しい味わいを演出します。

シシィ 1粒
女性の名前を指す商品名は、エドワールの姉である、マリールーシーのニックネーム。
少し粗めのアーモンドプラリネがぎっしり詰まった甘みの強い「シシィ」は、ワインとのマリアージュに最適です。
ナッツのザクザクした贅沢な食感が楽しめるボリューミーな一粒。
【ガナッシュショコラ 1粒】

GINZA 1粒
日本のためだけに創作された柚子薫る「GINZA」。
果実の酸味と苦味がビターショコラに上品に溶け込んだガナッシュです。
白ワインの果実味を満喫したいときのマリアージュに最適。

【季節限定ショコラ 2粒】

クワトロ 冬の蜜柑 1粒

ガナッシュ、パート・ド・フリュイ、パート・ダマンド、ジュレから成る4層構造のショコラ。
1日1層、合計4日以上かかると言われている繊細なショコラです。
卓越したエドワールの腕でなければ、作ることが出来ない唯一の作品。

使われている素材は、冬に美味しさを増す、アルボアの「蜜柑」。
山脈に囲まれた土地ならではの芳醇な果実味をお楽しみください。

※他、東京ブティックおすすめの季節限定ショコラ

【バーショコラ 1本】

ヨーロッパで親しまれている5つの「C」。
その中の「シガー」をイメージしたショコラ。

アーモンドプラリネを、ガナッシュでコーティング。
ガナッシュの繊細な口溶けと、プラリネの豪快な食感に心躍る一品です。

商品概要:

数量 7粒 ¥6,120(税込)

送料 ¥1,500(クロネコヤマト)
限定 50セット


オンラインブティック限定 スペシャリテセレクション 8粒セット
¥6,720(税込)

s_IMG_0406

セット内容:
【スペシャリテ 4粒】
トゥシェフ 2粒
イエローゴールドのレトロなロゴがトレードマーク。
116年前から今も尚同じ製法で作られている「トゥシェフ」は、ピエモンテ産ヘーゼルナッツのプラリネとブラックチョコレートをミックスされ、優しい味わいを演出します。

シシィ 2粒
女性の名前を指す商品名は、エドワールの姉である、マリールーシーのニックネーム。
少し粗めのアーモンドプラリネがぎっしり詰まった甘みの強い「シシィ」は、ワインとのマリアージュに最適です。
ナッツのザクザクした贅沢な食感が楽しめるボリューミーな一粒。
【ガナッシュショコラ 1粒】

GINZA 1粒
日本のためだけに創作された柚子薫る「GINZA」。
果実の酸味と苦味がビターショコラに上品に溶け込んだガナッシュです。
白ワインの果実味を満喫したいときのマリアージュに最適。

※他、東京ブティックおすすめのガナッシュショコラ 1粒

【季節限定ショコラ 2粒】
クワトロ 冬の蜜柑 1粒

ガナッシュ、パート・ド・フリュイ、パート・ダマンド、ジュレから成る4層構造のショコラ。
1日1層、合計4日以上かかると言われている繊細なショコラです。
卓越したエドワールの腕でなければ、作ることが出来ない唯一の作品。

使われている素材は、冬に美味しさを増す、アルボアの「蜜柑」。
山脈に囲まれた土地ならではの芳醇な果実味をお楽しみください。

※他、東京ブティックおすすめの季節限定ショコラ 1粒
商品概要:

数量 8粒 ¥6,720(税込)
送料 ¥1,500(クロネコヤマト)
限定 50セット


タブレット オレンジ 1枚
¥4,000(税込)

s_%e6%8e%a1%e7%94%a8img_4192

採れたてのフレッシュなオレンジを細く切り砂糖に漬けた、自家製オレンジピールを型にたっぷりと敷き詰めて作ったタブレットチョコレート。

オレンジピールのジューシーな旨味と、深いカカオのマリアージュが楽しめます。

商品概要:
数量 1枚
価格 4,000円
送料 1,500円
限定 50セット


タブレット アーモンドグリル 1枚
¥4,000(税込)

s_採用IMG_3274

じっくりとローストしたアーモンドを薄切りスライスしてびっしりと敷き詰めました。
スペイン産アーモンドの力強いコクと濃厚なミルクチョコレートの甘みが相性抜群。
とろけたチョコレートとアーモンドは、ヴィンテージ感の強いワインとのマリアージュがおすすめ。

商品概要:
数量 1枚
価格 4,000円
送料 1,500円
限定 50セット

 


【ご購入方法】

申込はこちら(https://hirsinger.buyshop.jp/)から。

専用ページよりご注文、ご購入をお願いします。

受付:
2月25日(土)から3月5日(日)まで。
配送日:
3月8日(水)~3月10日(金)
※時間指定は承りかねます。
※写真はイメージです。
※化粧箱に入れた状態でお送りいたします。
(リボンはご用意しておりません。)

問合せ先:03-5775-788

More from my site