【イルサンジェーのショコラが自宅でも楽しめる、オンラインブティックで期間限定販売。
受付は1月25日(水)~2月3日(金) (配送日:2月9日~11日)】

店頭のみでの販売となっている、冬のショコラを集めたギフトセレクションが、期間限定でオンラインショップにて販売することとなりました。

イルサンジェーのショコラが手に入るのは、この期間だけの特別販売です。

116年続く、フランスの名ショコラトリー「イルサンジェー」。

1900年に創立され、一子相伝のレシピで今もなお、ショコラ作りが行われています。

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現当主4代目エドワール・イルサンジェーの卓越したショコラは、全世界を魅了。

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自ら工房に立ち、ショコラを作る4代目エドワール・イルサンジェー

その現当主4代目エドワール・イルサンジェーが手作りする冬限定のショコラセレクションが、オンラインブティックに登場しました。

バレンタインや、プレゼントにも喜ばれるセットです。

全て4代目イルサンジェーが手作りをするため、生産数が限られた貴重なショコラ。
その味は、フランスだけに及ばず、全世界を魅了し続けています。

【代表作を含めた、珠玉のショコラセレクション】

オンライン限定イヴェールセレクション 4粒セット ¥3,450(税込)

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イルサンジェー代々当主の代表作(スペシャリテ「トゥシェフ(画像右上)」「ガレ(画像左上)」)と冬限定ショコラ「マレ・ノストラム(画像左下)」を含めた4粒入りセット。

4代目エドワール・イルサンジェーのみが創作できるとも言える、斬新なアイデアのショコラ。

「マレ・ノストラム」は、松の実とアーモンドのプラリネに、自家製のレモンピールが。

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プラリネの甘さと、レモンの酸味の組み合わせは、まるでホットレモネードのような安らぎ。
寒い冬も、体の芯から温まる一品です。

※他1粒は、東京ブティックおすすめのショコラとなっております。

オンライン限定イヴェールセレクション 7粒セット ¥5,700(税込)

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116年受け継がれたレシピのショコラ「トゥシェフ(画像・上段右端)」や、いまや幻となっているメレンゲのプラリネ「ガレ(画像・上段中央)」の他に、冬のみの製造となっている、「クワトロ 冬の蜜柑(画像・下段中央右側)」「マレ・ノストラム(画像・下段右端)」、「ロシェバール(ビター)(画像・上段左)」、スタッフおすすめのショコラ2粒をセレクトしました。

「クワトロ 冬の蜜柑」は、ガナッシュ、パート・ド・フリュイ、パート・ダマンド、ジュレから成る4層構造のショコラ。

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1日1層、合計4日以上かかると言われている繊細なショコラです。
卓越したエドワールの腕でなければ、作ることが出来ない唯一の作品。

使われている素材は、冬に美味しさを増す、アルボアの「蜜柑」。
山脈に囲まれた土地ならではの芳醇な果実味をお楽しみください。

※他2粒は、東京ブティックおすすめのショコラとなっております。

※各種限定300セット

オンライン限定イヴェールセレクション 7粒+タブレットセット ¥9,200(税込)

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画像はイメージです

ギフトとして、さらにお楽しみ頂けるセットが登場。
7粒セットに、1枚の板チョコレート(タブレットショコラ)をプラス。

イルサンジェーのタブレットショコラは、4代目エドワール・イルサンジェー自信がカカオ豆を厳選し、フェアトレードで輸入、フランスアルボアの工房でエドワールが製造している一品です。

シンプルながらも、白ワインとのマリアージュは絶品。

セットのタブレットショコラは、ビターの味と甘さが楽しめる、「アリバ62%」。

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アリバ種独特の程よい甘みと、華やかな香りが織り成す心地よい酸味が特徴のタブレットチョコレート。
アリバ種は、エクアドルでしか栽培できない貴重な品種。
果実味のある甘みも楽しめ、赤ワインにも合う、女性に人気の味です。

※在庫により、種類が変更になる場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。
申込はこちら(https://hirsinger.buyshop.jp/)から

【注意事項】
受付:
1月25日(水)から2月3日(金)まで。
到着ご予定日:
2月9日(木)~2月11日(土)

※時間指定は承りかねます。
※熨斗のサービスは承りかねます。
※写真はイメージです。

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