イルサンジェー本店から作りたての冬のショコラ5種類が先行入荷いたしました。

スパイスとアルボアの果実をふんだんに使ったショコラたちを、冬の時期でさらに美味しくなる白ワインと一緒にお楽しみください。
(画像左から)

トンカバナナ ¥840(税込)…

甘くエキゾチックな香りのトンカ豆。

世界で最も美しい島「マルティニーク島」のラム酒、バナナの濃厚で豊かな香りのハーモニーが楽しめる2層構造のショコラ。

スペキュロスビター ¥840(税込)…

スペキュロスクッキーにキャラメルを乗せて、ビターチョコレートでコーティング。

クワトロ 冬の蜜柑 ¥840(税込)…

大人気のクワトロシリーズ。

冬は、旬の蜜柑をガナッシュ、パート・ド・フリュイ、マジパン、ジュレの4層にした、ほどよい酸味が特徴のデセールに仕上がりました。

アナナス・ジンジャー ¥840(税込)…

ジューシーなパイナップルのパート・ド・フリュイ、生姜入りガナッシュが2層構造になった、斬新な組み合わせ。

スパイスガナッシュ ¥840(税込)…

フランスの伝統菓子「パンデピス」をイメージして、6種類のスパイスを入れたガナッシュ。

先行入荷の5種類の冬のショコラをぜひお楽しみくださいませ。

※年内営業は12月28日(水)までとなっております。